Villa Ravenna di Chiavari
Giudizio dei pazienti
Radiologia
Personale disponibile in accettazione, accoglienza professionalmente ad ottimi livelli.
La macchina della Risonanza Magnetica è completamente aperta, e per me è stato un sollievo (soffro di leggera claustrofobia).
Ambienti puliti e curati.
Sono molto soddisfatta di tutto, referto e costo della prestazione compresi.
Risonanza Magnetica Lombo Sacrale
Ho effettuato una risonanza con molta fatica soffrendo di claustrofobia, ma ho trovato una dottoressa molto paziente e gentile che mi ha aiutata a tranquillizzarmi. Senza di lei non ce l'avrei mai fatta!! Grazie,ce ne fossero di dottoresse così!!!!
Visita di controllo senologica
Ieri sono stata a Villa Ravenna a Chiavari per una mammografia e un'ecografia. Mammografia, tutto OK, il tecnico era molto gentile e educato. Non posso dire lo stesso a riguardo dell'ecografia eseguita dal Dr. Bruno Ferrari, che ho trovato estremamente scortese sin dall'inizio della visita e, con dei modi spicci, mi ha azzittita in malo modo alla prima ed unica richiesta di chiarificazioni. Ritengo assolutamente non plausibile che nel 2020 certi comportamenti vengano ancora tollerati e che, in una struttura di rispetto, tali comportamenti - rudi e maleducati - non possano essere giustificabili con un semplice "eh, lui e' fatto cosi" come mi sono sentita dire al momento del pagamento (peraltro di 100 Euro).
Dott. Mori un vero professionista nel suo settore!
Dopo la scoperta di un Sinus pilonidalis sia ad un figlio (20 anni) e poi all’altro (17 anni), ringrazio di cuore il dott. Lorenzo Mori, perché con il suo prezioso intervento (tecnica Epsit) presso la clinica Villa Ravenna in Chiavari e la sua estrema gentilezza, spontaneità e disponibilità, ha risolto il problema senza sofferenze nè recidive (cosa ancora più importante).
Meritato tutto il successo che ha!!!
Grazie di tutto dottor Mori.