Villa Maria di Campobasso
Giudizio dei pazienti
Reparto Oculistica
Da circa 10 anni sono in cura presso il reparto Oculistica di questa clinica a Campobasso per diversi problemi agli occhi, tra cui un glaucoma, scoperto a Roma ma curato egregiamente in questa struttura dal prof. dott. Ermanno Dell'Omo al quale mi sono rivolta perché a Roma, circa 10 anni fa, i medici non avevano capito "come" curare al meglio la mia problematica. Posso dire che ho sempre trovato in questa struttura non soltanto elevate professionalità ma anche gentilezza, disponibilità all'ascolto ed umanità verso il paziente, qualità queste sempre più rare oggigiorno. Desidero ringraziare anche qui, pubblicamente, il prof. Dell'Omo, il dott. Di Lena e gli altri componenti del reparto oculistica, dei quali purtroppo non ricordo il nome, nonché il personale dipendente - la sig.ra Teresa e gli altri lavoratori che curano la parte amministrativa e la segreteria della Clinica - per la competenza, l'attenzione e la sensibilità sempre dimostrate. Grazie.
Diabetologia
Un sentito grazie a tutto il personale che mi ha assistito lungo il percorso diagnostico che ho vissuto.
Il personale, guidato dal dott. Carlo Pedicino, è sempre stato attento, professionale e disponibile. Ero praticamente in famiglia..
Il dottor Pedicino è competente, preparato, coscienzioso e disponibile in tutte le fasi.
Grazie di cuore a tutti.
Una clinica ma soprattutto una grande famiglia
Devo dire da operatore di sanità pubblica avvezza a fare controlli che come parente di paziente, ho trovato in questa struttura una elevata professionalità, apparecchiature, servizi e soprattutto personale medico ed infermieristico di altissimo profilo. Il modo in cui curano gli aspetti umani dell'assistenza è una ulteriore prova di quanto la sanità è fatta dalle persone. Complimenti e grazie del vostro prezioso aiuto.
Foro maculare
Sono sempre riconoscente per la grande perizia e grandissima competenza dei professori Dellomo, che son riusciti a salvarmi la vista nel mio occhio affetto da tale malattia.
Intervento oculistico
Un grazie di cuore al dottor F. CIFARIELLO, HA DIMOSTRATO GRANDE PROFESSIONALITA' E AMORE PER IL PROPRIO LAVORO OTTENENDO UN RISULTATO ECCELLENTE. IO E MIA MOGLIE NON FINIREMO MAI DI RINGRAZIARLO. COMPLIMENTI ANCHE PER LA PROFESSIONALITA' DELLA CLINICA STESSA. GRAZIE GRAZIE GRAZIE.
Intervento in reparto oculistica
Presso il reparto oculistica Ludovica, di anni 11, è stata sottoposta ad intervento per strabismo. Ad operare è stata la giovane dottoressa Cassetta ed il noto professore Dellomo. Un tandem che funziona a meraviglia, che non posso che lodare insieme all'anestesista dott. Lillo, per professionalità, competenza ed estrema umanità.
Complimenti alla struttura
Grazie a tutti, medici, infermieri e collaboratori. Non ho nulla da ridire, personalmente mi sono trovato alla perfezione su tutto.