Villa Fiorita di Prato
Giudizio dei pazienti
Esperienza in Chirurgia
Sono a ringraziare tutto il personale della casa di cura per la gentilezza, l'assistenza e la professionalità. Siete stati top in tutto.
Grazie di cuore.
Radioterapia Villa Fiorita
Ringraziamo tutto il personale della radioterapia, il primario dott. Salvino Marzano e il resto dello staff per la professionalità, umanità e gentilezza che ogni giorno dimostrano nello svolgere il proprio lavoro.
Ottima inoltre l'organizzazione dell'ambulatorio visite di controllo, molto utile in caso di effetti collaterali.
Grazie.
Ortopedia top
Chirurghi ortopedici eccellenti, era una spalla no facile la mia.. I risultati sono ad oggi oltre le mie più rosse aspettative.
Consiglio vivamente Villa Fiorita per quanto riguarda l'Ortopedia, anche in base alle esperienze di diversi amici e conoscenti.
Per il resto, location gradevole e curata, ambienti puliti e tanto verde intorno. Un'oasi di professionalità e tranquillità.
Per quella che è stata la mia esperienza, consiglio anche di affidarsi a loro per i vari esami di diagnostica per immagini, i tecnici sono bravi e i macchinari moderni.
Insoddisfatta
Presso la struttura ho trovato personale infermieristico eccellente, personale medico poco presente verso il paziente, personale tecnico veramente indisponente.