Urologia Ospedale Taormina
Visita urologica
Premetto che non è normale che uno viene prenotato alle 8:30 e dopo 3 ore di attesa cioè le 11:30 nessuno ancora che ti chiama per entrare a fare la visita! La serietà pari a 0, non è giusto che la gente parte chissà da dove per poi aspettare 24 ore per una visita senza nemmeno avere un posto a sedere.
Reparto eccellente
Medici altamente qualificati e professionali; infermieri molto attenti ed estremamente professionali. Il personale tutto, capo sala compresa, si distingue per le qualità sopra descritte ed aggiungo anche che sono molto accoglienti e solidali con i pazienti, gentil e cordiali ed inoltre, cosa che mi ha fatto veramente piacere, scorgere il loro sorriso accogliente nonostante la mascherina dà serenità e forza. Anche il personale della sala operatoria che mi ha trattato, ha le stesse qualità sopra enunciate.
I miei complimenti a tutti loro.
In attesa di ulteriore assistenza
Attendo di essere convocato per accertamenti pre operatori sin dal 12.2.2016 a causa di carcinoma al glande. Ho sostenuto la visita preliminare con il dr. Famulari e a tutt'oggi, primo maggio, non ho ricevuto alcuna comunicazione. La mia situazione si è aggravata ed avendo provveduto ad inviare e-mail all'indirizzo del dr. Calarco, mi risulta che la ricezione non sia avvenuta a causa di blocco predisposto sull'account del medesimo. E' assurdo che dopo tanto tempo trascorso io non debba essere convocato. Mi ripeto: la mia situazione si è aggravata.