Urologia Galeazzi Sant’Ambrogio Milano
Lo consiglio
Per un anno sono stata in cura in giro per Milano, trovando per fortuna il dottor Maurizio Cremona, che è riuscito con competenza a risolvere il mio grosso problema.
Ve lo consiglio vivamente, è una persona fantastica.
Non dico esperienza da rifare...!!!
Non si discute la professionalità del Dr. Cremona che ha diagnosticato esattamente il problema (tra l'altro non preso in considerazione da altri 2 urologi) e infine risolto.
Vorrei anche ringraziare il Dr. Fanari per la sua competenza, professionalità e "dedizione" ai problemi post-operatori dovuti alla "strana" conformazione della mia vescica. Grazie di cuore.
Ringrazio anche il personale infermieristico ma, in particolar modo, l'infermiera Antonia (1° piano) super efficiente, competente e, molto importante in certi ambienti, simpatica e allegra. Le mando un abbraccio.
Tumore prostatico maligno
Ritengo del tutto negativa l'assistenza e la cura medica del settore urologico e specialmente del Primario dello stesso.
L'ammalato, dopo essere tenuto in terapia farmacologica per 3 anni senza nessun miglioramento, quando il valore del PSA è salito alle stelle (474) viene dirottato presso un oncologo e ad una scintigrafia ossea. Dopo 10 giorni dai sopraelencati suggerimenti, è DECEDUTO!
Cura di iniezioni antitumorali tardiva.