Gastroenterologia Epatologia Ospedale Terni
Apprezzamento
In occasione di un intervento per una ERCP nel reparto di Endoscopia Digestiva, ho avuto modo di verificare la competenza professionale, la disponibilità e l’umanità del Dott. Marinozzi Gabriele e della sua equipe.
Lo stesso apprezzamento lo estendo alla Dott.ssa Gentili Federica e a tutto il personale infermieristico del Reparto di Epatogastroenterologia.
Ringraziamenti
Dal reparto di Medicina d'urgenza, sono passata a quello del professor Quartini per disturbi riguardanti il fegato da definirsi cronici, anche se regredibili. Il professor Quartini, con la collaborazione della dottoressa Gentili, anche tramite esami strumentali, per escludere problemi piu' seri, hanno inquadrato perfettamente il problema nonostante le varie patologie preesistenti.
RINGRAZIAMENTO
Sono un paziente del Dott. Quartini da tanti anni e posso confermare sia un vero professionista.
Mi ha aiutato molto per uscire fuori dal tutto il calvario nel quale ero arrivato. Un ringraziamento di cuore per il dottore e il suo staff. Oggi mi posso dichiarare fortunato di aver avuto il loro sostegno nei momenti del bisogno.
Grazie infinite.
Ambulatorio epatologia e gastroenterologia competente per le patologie trattate, umanità e professionalità del Dottor Quartini, medico sempre disponibile all'ascolto del paziente e dei suoi disturbi.