Trasfusionale Ospedale Legnano
Disponibilità assente
Li contatto la prima volta su consiglio del medico curante per anemia grave in gravidanza. Mi viene detto (senza conoscere l'età gestazionale) che non è possibile prender in carico una gestante perché necessario il monitoraggio fetale (successivamente smentito dalla ginecologa perché il monitoraggio è necessario solo al 3° trimestre). Li richiamo dopo esser stata al pronto soccorso ostetrico con in mano l'impegnativa e la risposta brusca del dott. Aloni è stata che non prendono prenotazioni di visite ematologiche, bisogna chiamare il CUP. Chiamo il CUP e gli operatori mi dicono che il centro trasfusionale di Legnano è inesistente, non possono prendere prenotazioni. Morale della favola: il consiglio e le ottime referenze del medico curante si trasformano in delusione infinita.
Salassi ed eritroaferesi
Il dott. Ivo Beverina ed il dott. Alessandro Aloni molto preparati e molto umani. Ottima arte medica.
Infermiere tutte al massimo grado di preparazione e gentilezza!
Mi sono trovato benissimo!
Ambulatorio trasfusionale eccellente
L’ambulatorio dove operano il Dott. Alessandro Aloni e il Dott. Ivo Beverina è veramente eccellente, loro sono molto competenti, puntuali e gentili, e l’intero staff trasfusionale è di ottimo livello. Seguono mio papà da diverso tempo per trasfusioni e infusioni marziali e sono tutti davvero bravissimi, ti fanno sentire seguito e controllato.