Pneumologia Allergologia Ospedale San Martino Genova
RINGRAZIAMENTO
Con la presente scrivo a nome di mia madre M. Diana, ringraziando l'equipe di medici del reparto di pneumologia e allergologia dell'ospedale San Martino Maragliano per le cure prestate impeccabili su tutto.
Un sentito ringraziamento anche alla caposala, agli infermieri e agli operatori O.S.S. che hanno lavorato con efficienza.
Grazie di cuore a tutti Voi da parte mia e di mia madre.
Fantastici
Sono stata ricoverata 20 giorni, a seguito di accesso al pronto soccorso per stato confusionale.
sono stata trattata con rispetto ed educazione da tutti i medici e da tutti gli infermieri.
Grazie, un affettuoso saluto a tutti.
Ottimo reparto
Ormai da anni sono seguita dalla equipe del dottor Giovanni Passalacqua. Anche in questa occasione ringrazio di cuore per il sostegno, la disponibilità e la professionalità in particolare del dottor Diego Bagnasco.
Professionalità
Non pensavo di trovare in tutto il San Martino una èquipe così gentile e preparata.
Parlo dell'èquipe dell professore Fulvio Braido.
Una efficienza spettacolare, infermieri e dottoresse che capiscono e aiutano una persona malata disabile e non la scoraggiano in nessun momento.
Questa è la vera professione di un dottore, di un professore, di una caposala, di un infermiere.
GRAZIE.
RINGRAZIAMENTO
Ringrazio lo staff dei Dottori e Infermieri che mi hanno curato e assistito durante la mia degenza al reparto di Pneumologia del San Martino nella struttura di Maragliano.
Dottori molto competenti e infermieri disponibili e attenti ai bisogni dei pazienti.
Vi ringrazio soprattutto perchè ho trovato un ambiente familiare e preparato.
Cordiali saluti.
Pneumologia Maragliano
In un mese sono riusciti dove altri ospedali qui a Genova non sono riusciti in 6 mesi.
Specializzandi molto preparati, personale infermieristico e non molto disponibile e simpatico, oltre ad essere molto preparato.
Consiglierò sicuramente questo reparto.