Terapia Intensiva Istituto Humanitas
Ringraziamenti
Professionisti umani e competenti, semplicemente dei Grandi.
Grazie
Non posso far altro che ringraziare tutto il personale medico, infermieristico, OSS, fisioterapiste, personale delle pulizie: siete stati tutti eccezionali, sia in terapia intensiva che in terapia sub intensiva.
Purtroppo ricordo solo alcuni nomi, tra cui gli infermieri Mario, Matteo, Salvatore ed il Dott. Michele Ferrari. In particolare ringrazio la dottoressa Stefania Cantoni per la sua dolcezza e per la serenità che riusciva a trasmettermi, oltre ad essere professionale. Occupate tutti un posto nel mio cuore, non vi dimenticherò mai.
Ricovero a novembre per Covid
Sono stato assistito con attenzione e competenza (ossigeno, cortisone ecc.) e desidero in particolare sottolineare l'eccellenza del team paramedico.
Ringraziamenti
Ex Primario di Ortopedia e Direttore Dipartimento Chirurgico Ospedale Fatebenefratelli di Milano, recatomi spontaneamente al P.S. Humanitas andando nel mio Studio (abito a Milano 3) - asintomatico - preoccupato solo da presenza di sangue nell'escreato, sono stato immediatamente ricoverato in Terapia Sub-Intensiva, ove sono rimasto fino al 1/12 per polmonite bilaterale da Covid-19 e trattato con ventilazione forzata (C-PAP) per 9 giorni.
Guarito e dimesso.
Voglio esprimere profonda gratitudine a Medici ed Infermieri per la perfetta, competente e sempre molto cortese assistenza, la cui condotta è stata impeccabile sotto ogni aspetto.
Tracheotomia
Ottimo reparto, con personale veramente in gamba e alla avanguardia, dall'infermiere al responsabile. Grazie.