Studio oculistico Modorati di Milano
Melanoma congiuntivale non individuato
Ci siamo rivolti al dr. Modorati per una neoformazione congiuntivale nell’occhio di mio figlio di 19 anni. Per tale lesione il dr. Modorati ha consigliato - come poi effettuato - un’exeresi non sufficientemente ampia.
L’esame istologico effettuato al San Raffaele riportava che la lesione giungeva ai margini e che presentava atipie cellulari PAM, e il dr. Modorati ha consigliato di fare solo controlli periodici.
Solo dopo esserci rivolti ad altra Struttura specializzata e aver ripetuto l’esame istologico, è invece emerso che la lesione era un melanoma congiuntivale e che, poiché giungeva ai margini, era elevato il rischio di recidiva. Pertanto mio figlio si è dovuto sottoporre ad un ulteriore intervento di brachiterapia.
Se la prima diagnosi fosse stata più scrupolosa, il rischio di recidiva si sarebbe potuto ridurre e il secondo intervento evitare.
Eccellente
Ottimo oculista, molto professionale e preparato.
Ha risposto in modo chiaro ed esaustivo a tutti i miei quesiti.
Medico affabile, cordiale, profondamente empatico.
Onestissimo il compenso.
Io lo consiglio assolutamente.
Ottimo
Persona gentilissima, cordiale e disponibile, mi ha spiegato il mio problema invitandomi a vederlo più a fondo presso l'ospedale San Raffaele, dove lui esercita la sua professione.
Consigliatissimo (ahh, io sono stato visitato nello studio di Cassano D'Adda, a me più comodo).
Eccellenza
Grande professionista e eccellenza italiana nel campo dell'oculistica.
Consultato per una patologia grave, ha trovato subito la soluzione e ha fatto in modo che avvenisse rapidamente.
Onestissimo il compenso richiesto, simpatico e cordiale.