Ottica fisiopatologica Careggi
VISITA OCULISTICA
Ringraziamento di cuore all'oculista dottore Giancarlo Albani che con la sua professionalità e pazienza ha risolto i miei problemi.
Grazie prof. Virgili
Portata al pronto soccorso dopo una nottata di grandissimo mal di testa con nausea, vomito e parziale perdita di vista, venivo visitata del Prof. Gianni Virgili, che diagnosticava un glaucoma acuto ad ambedue gli occhi e provvedeva a somministrarmi mannitolo endovena e colliri. Ripristinata la corretta pressione oculare, mi faceva tornare il giorno dopo per controllo e mi prenotava per il giorno successivo presso il CTO un intervento con laser dal dott. Grasso.
Dove ringraziare tutto il personale che mi ha preso in custodia in maniera eccellente.
Ringraziamenti
Sono stato operato nel mese di dicembre dal Dott. Giancarlo Albani all'occhio sinistro di cataratta. Intervento riuscito alla grande grazie alla alta professionalità del chirurgo e alla sua grande umanità.
Tutta l'equipe è bravissima, a partire dall'anestesista; infermieri gentili e professionali.
Grazie a tutti, non vedo l'ora di operarmi anche all'occhio destro.
Il mio voto medio è il più alto, ovvero 5.0.
Grazie per la professionalità
In data 11/11/2019 sono andata al pronto soccorso Careggi a causa di emovitreo. La gentilezza di tutto il personale del reparto oculistica, il sorriso e l'amabilità, sono stati una cosa meravigliosa.
La dottoressa Vittoria Murro, amabile, molto attenta a tutto e con una professionalità ed umanità tipiche di una persona che ama quello che fa.
Dopo il 13 /11/2019 sono dovuta tornare a oftalmologia per laser e controllo del mio emovitreo e la Dott.ssa Vittoria Murro si è ancora una volta dimostrata professionale, disponibile, umana e con un sorriso che fa bene al corpo e all'anima, una medicina che è gratis... Anche la dottoressa Cristina, che ha fatto il laser, gentile, educata e competente.
Grazie a tutti di cuore.