Rianimazione Villa Sofia Palermo
Anestesia pre cifoplastica
Sono stata operata il 17 Ottobre 2022 di cifoplastica per una frattura vertebrale di L2.
Un sentito grazie ai neurochirurghi che sono intervenuti in sala operatoria e un ringraziamento particolare per la stessa professionalità ed empatia all’anestesista dott.ssa Michela Alba, che mi ha fatto entrare ed uscire dalla sala operatoria con il sorriso e la tranquillità (ed ha fatto altrettanto con altri pazienti), e mi ha seguita durante e dopo l’intervento con competenza, umanità e alta professionalità.
Medici e assistenti molto umani coi pazienti
Voglio esprimere il mio profondo ringraziamento allo Staff medico ed al personale addetto della Rianimazione 1 del Prof. Mazzarese: mio padre è stato ricoverato in questo reparto per circa 15 giorni e posso solo confermare il valore umano delle persone che ho conosciuto in reparto, che prestano servizio con pazienza e con amore nei confronti di pazienti che, come nel caso di mio padre, non ce l'hanno fatta a superare il problema, ma che hanno avuto intorno persone che li trattavano con molta attenzione e familiarità, che li spronavano a reagire fino alla fine... Grazie di cuore in particolare alla dolcissima Dr.ssa Barbaccia e al Dr. Maira.
Agata Sammartino
Nota di merito dott. Maira e staff
Per circa quindici giorni mia madre è stata ricoverata presso il reparto "rianimazione" sito al 3° piano dell'ospedale Villa Sofia. Ho avuto modo di conoscere Medici e Infermieri dalle spiccate doti professionali e umane e tutto lo staff curato dal Prof. Maira si è contraddistinto per doti di eccellente qualità. Grazie per la Vostra pazienza nel prenderVi cura di tanta gente gravemente disabilitata. Mia madre non ne è uscita indenne per la grave malattia, ma la commozione che trapelava dai volti di tutti, mi ha dimostrato l'affetto di cui si ha bisogno per capire e superare momenti come questi.
(il figlio della sig.ra Morgavi).
Grazie alla rianimazione di Villa Sofia
Desidero ringraziare tutti i medici del reparto di rianimazione che svolgono il proprio lavoro in maniera eccelsa. Questo non è un reparto facile da gestire, sia per la delicatezza e la serietà delle condizioni dei pazienti, sia per la comunicazione coi parenti, che talvolta vogliono sentirsi dire cose diverse dalla realtà e perdono l'obiettività, rendendo così difficile il lavoro dei medici.
Mio padre ne è uscito ed è guarito e quindi desidero dire ai parenti che dovete avere fiducia in questi medici.
Grazie di cuore a tutti i dottori, buon lavoro e che il signore vi aiuti.