Rianimazione Ospedale San Severo
Rianimazione
Il due di ottobre del 2018 da Lucera mi portarono all'ospedale di San Severo in coma. Dopo dodici giorni in coma, medici e infermieri mi hanno salvato.
Eccellente servizio, sia con me che e verso la mia famiglia. Grazie, verrò di persona ad abbracciarvi.
Complimenti
Naturalmente l'esito positivo della degenza di mia suocera aiuta a dare commenti positivi. Un grazie a tutto il personale, disponibile, educato e rispettoso della situazione dei parenti dei ricoverati. Un grazie al personale medico, in particolare alla dottoressa Barbara, oramai trasferita in altra struttura, capace di grande comunicatività e umanità, bella e brava.
Ringraziamenti
All'età di 17 anni ho rischiato la vita in un brutto incidente stradale. Mi hanno portato da voi in condizioni critiche.. mi avete salvato la vita! Ringrazio i medici, infermieri, tutti... persone uniche. Vi porto nel cuore Antonio, Elena, Marianna, Colomba, Dina (non ricordo più tutti i nomi :-(
Un bacio grande!!!
Dottori coscienziosi, bravi.
Ottimo. Per quando mi riguarda mi hanno salvata... merito di Gesù e merito anche di tutti medici e infermieri. Non finirò mai di ringraziarli.. Bravi, fanno il loro lavoro con umanità. Grazie.
Dottori anestesisti ma non per bambini con SD
Quando non ve la sentite di fare i medici, non trattando anche i bambini diversamente abili.. riflettete.
LA MIA AVVENTURA
GRAZIE PER AVERMI RIDATO LA VITA. NON CONSIGLIEREI A NESSUNO IL VOSTRO REPARTO PERCHE' NESSUNO MAI DOVREBBE LOTTARE CON LA MORTE.
GRAZIE DI NUOVO PER LA VOSTRA COMPETENZA E PROFESSIONALITA'. NON FINIRò MAI DI RINGRAZIARVI.