Rianimazione Ospedale Rovigo
Ottimo reparto
Personale professionalmente ed umanamente unico.
Grazie al Dr. Manfrini Alberto, che di domenica, ha saputo aiutarmi con grande gentilezza e disponibilità e gli sarò sempre grata.
Grazie al Direttore, Dr. Gagliardi, sulla cui competenza e cortesia non serve certo scrivere; grazie alla Dr.ssa Chiani; alla Dr.ssa Ferraro, agli specializzandi, di una gentilezza unica; a tutti gli infermieri (Roberta, Erica, Lorenzo, Tiziana...), meravigliosi; agli OSS, alle signore delle pulizie, professionali e pure simpatici.
Aneurisma e complicazioni varie
Nel gennaio 2020 ricovero urgente di un familiare, esito degli esami al pronto soccorso: aneurisma doppio, emorragia cerebrale e complicanze varie. 7 interventi al cervello, coma, impossibilità di riabilitazione, decesso dopo un anno.
La dottoressa Olga Bernasconi, tutti i medici, il personale infermieristico ed OSS hanno sempre dimostrato massima competenza, umanità, professionalità.
Terapia intensiva
Sono stato ricoverato d'urgenza in terapia intensiva e poi trasferito nel reparto di Gastroenterologia. Desidero ringraziare per la tempestività con quale sono stato soccorso, curato e stabilizzato, e per la grande professionalità dei medici e di tutto il personale infermieristico del reparto Terapia Intensiva.
Grazie
Mi rammarico solamente di non poter dare voto 10 all'assistenza, e per assistenza intendo anche quella che hanno dato a me in quanto figlia di una paziente deceduta oggi. Dovrebbe essere concesso a tutti quelli che si trovano in questa situazione, di aver un supporto come la dottoressa Olga Bernasconi, ma credo sia impossibile in quanto unica. Come unica la sua equipe, per gentilezza, umanità e disponibilità.
Grazie a tutti.
Ringraziamento
Sono stato ricoverato, operato di urgenza e poi tenuto in vita da voi del reparto rianimazione.
Adesso sono con la mia famiglia grazie a voi.
Ringraziamento
Desidero ringraziare tutti gli infermieri/e della sala rianimazione!!! Siete degli Angeli in carne ed ossa! Vi auguro il meglio per la vostra vita e carriera, ho trovato tanta umanità e amore nel vostro lavoro, vi ringrazio infinitamente per avermi aiutato! Il 30 ottobre sono stata da voi dopo una operazione di fascite!!! Grazie soprattutto a Cristina e Jenni!!
Ringraziamenti alla S.O.S. di Rianimazione
Nei dieci giorni in cui nostra madre Barbon Rina é stata ricoverata abbiamo avuto modo di conoscere con quanta professionalità ed attenzione i medici e gli infermieri seguono i pazienti. Un ringraziamento particolare alla dottoressa Bernasconi Olga che ha accompagnato e sostenuto noi familiari fino al doloroso momento del trapasso della nostra cara mamma, dimostrando grande umanità e sensibilità.