Rianimazione Ospedale Lavagna
Anestesia per intervento in Chirurgia
Volevo esprimere la mia opinione estremamente positiva in merito all'assistenza anestesiologica offerta in occasione di intervento per riparazione di laparocele.
Un grazie sentito al bravissimo anestesista Dott. Cincinelli Alessandro per le cure offerte e la vicinanza.
Grazie per aver salvato mio papà
Grazie a nome della mia famiglia per aver salvato mio papà. Grazie ai medici, infermieri, OSS, personale delle pulizie: siete stati straordinari. I nostri angeli.
Vi siamo riconoscenti
I miei fratelli ed io ringraziamo i medici e tutto il personale del reparto per quanto hanno potuto fare per nostra mamma.
Abbiamo trovato medici molto umani e preparati, una grande attenzione nella comunicazione in un reparto che è sicuramente tra i più difficili.
Ringraziamento
VOLEVO RINGRAZIARE TUTTO LO STAFF DI MEDICI ED INFERMIERI PER LA PROFESSIONALITA', TEMPESTIVITA' E GENTILEZZA AVUTE NEI CONFRONTI DI MIA MAMMA GIULIA, RICOVERATA PRESSO QUESTO REPARTO IL 05/08/2018.
COMPLIMENTI A TUTTA LA STRUTTURA, ORA LA MAMMA STA BENE.
Ringraziamento speciale
Non ci sono parole per esprimere la mia gratitudine verso tutti i medici ed infermieri di questo reparto. Siete speciali. Grazie di cuore.
Sonia Micheli