Rianimazione Ospedale Civitanova Marche
Eccellente equipe anestesia
Grazie da cuore all'anestesista dottoressa Silvia Tacconi e all'infermiere Matteo del reparto Anestesia. Una squadra completa sotto ogni aspetto, una squadra super.
La dottoressa Silvia Tacconi è una professionista completa, e dal lato umano molto, molto vicina al paziente. L'infermiere Matteo è stato bravissimo a trasmettermi calma e tranquillità.
Ancora grazie di cuore.
Ringraziamenti
Ringrazio di "cuore" l'equipe di Rianimazione, dove sono stato assistito e curato dal 2 novembre 2019 al 09 novembre. In modo particolare ringrazio la Dott.ssa Elisabetta Bruni (Rianimazione) e la Dott.ssa Barbara Orazi (UTIC), nonchè tutto il personale, dal PS ai reparti, per il lavoro, le cure e la disponibilità che mi hanno riservato. Cosa che non dimenticherò.
Un sereno 2020 a tutti.
Nunzio Rutolini - Roma
Il miglior reparto di rianimazione
Non posso che fare una recensione a 5 stelle! Ringrazio con tutto il cuore l'equipe medica e le infermiere per le cure che hanno riservato a mia mamma, che era molto grave. Li ringrazio anche per tutta l'umanità con cui hanno svolto il loro lavoro e grazie anche per il grande aiuto morale che mi hanno dato in quei giorni!! Non vi dimenticherò!