Riabilitazione Ospedale Enna
Pavimento Pelvico
Dopo un intervento chirurgico eseguito in Ginecologia, avevo problemi di pavimento pelvico che nessuno mi aveva diagnosticato. Ringrazio la Dott.ssa Carla Gallo, molto esperta in questo campo. Dopo una buona diagnosi e un protocollo riabilitativo che svolgo a casa, ora sto bene.
Complimenti, il reparto sembra rinnovato e molto specializzato.
Ambulatorio Scoliosi
Molto soddisfatta. Mia figlia è stata visitata dalla Dott.ssa Tiziana di Leo esperta in scoliosi. L'ambulatorio all'interno del nuovo reparto di riabilitazione è convenzionato con la medicina scolastica e la lista d'attesa brevissima. Sono stata contenta della professionalità della dottoressa, che ci ha indicato un percorso riabilitativo innovativo, chiaro e a misura di bambino.
Un Reparto Fantastico
Mi sono sentito assistito in un ambiente confortevole e di elevatissima professionalità. Ho girato la Sicilia per recuperare la mia spalla che non riuscivo più a muovere e, alla fine, dall'ambulatorio mi hanno fatto venire in reparto e, con un protocollo innovativo, dopo un po' di sedute sono tornato come prima!
Un reparto rinnovato, con medici professionisti e che lavorano in squadra. Un esempio di buona sanità in Sicilia.
Molto soddisfatto
Politraumi con fratture multiple, tra cui quella del piatto tibiale.
Mi hanno preso in carico dopo 15 giorni di ricovero in reparto Ortopedia.
Assegnato alla competenza della fisioterapista Menzo, fin da subito abbiamo instaurato un rapporto di fiducia per recuperare nel miglior modo possibile il tono muscolare e la mobilità dell'arto (ginocchio destro). Dopo qualche settimana, mi sento rimesso a nuovo!
I miei complimenti alla dr.ssa Maria Tiziana Di Leo, fisiatra competente e di straordinarie qualità.
Il direttore di reparto (dr. Ivano Vicari) con dei collaboratori di questo calibro, può vantare di un'alta professionalità a servizio dei loro pazienti.
Un Grazie di Cuore!