Riabilitazione Ospedale Camposampiero
Ottimo
Dopo un incidente, mi sono recato in questo ospedale per farmi fare l'operazione della protesi all'anca dal primario Guido Rocca.
Intervento seguito da riabilitazione presso questo reparto.
Non ho da dire niente, né sul luogo, né sul cibo, né sugli operatori, né sui dottori.
Mi ha consigliato questo ospedale il primario di un ospedale vicino casa (Montebelluna).
Consiglio.
PROFESSIONE E PASSIONE, IL MIX PERFETTO
Grande umanità e professionalità altissima; personale e medici e fisioterapisti da far invidia a centri privati; una eccellenza del sistema sanitario pubblico dove ci si sente seguiti e assistiti non come un numero, ma come una persona.
Ci sono stato parecchio e ho solo buoni ricordi! Devo ancora molto al dottor Marco Gugelmetto, che è sempre andato oltre a quello che prevedeva il suo ruolo, e alla sua splendida equipe.
Non si può rimpiangere un ospedale, ma se si potesse lo farei! Qui non si parla di voto più alto 5, ma si parla di un 10 pieno.
Professionalità Umanità dr. Gugelmetto
Non mi è mai capitato di trovare un medico preparato, disponibile, umano come il dottor Marco Gugelmetto. Il suo operato va ben oltre i suoi doveri, ben oltre. Complimenti e grazie.
Stefano Cervaro