Riabilitazione Istituto Clinico Città di Brescia
Riabilitazione post protesi ginocchio
Operato dalla èquipe del prof. Stefani di protesi del ginocchio, tutti hanno contribuito all'eccezionale risultato, permettendomi di ritornare ad una vita normale Grazie.
Citazione a parte per l'ottimo reparto di Riabilitazione e in particolare per la dottoressa Elena Stefani, attenta e professionale, che nulla lascia al caso. Un grazie a tutti i giovani fisioterapisti per la pazienza e la dedizione nel fare un lavoro particolare.
Vincenzo Arangio
Esiti artroprotesi ginocchio
Un ringraziamento particolare alla Dott.ssa Elena Stefani per l'alta professionalità nel seguire ed ascoltare i pazienti... Ce ne vorrebbero di dottori così!!!
Ringraziamenti
Siete meravigliosi tutti quanti, a partire dal portiere fino al Direttore del reparto.
Grazie di cuore.
Fisioterapia
Ho subìto un intervento al tendine sovraspinato della spalla destra e devo dire che è andato tutto bene! Il problema è iniziato durante la fisioterapia. Purtroppo il servizio manca di controllo, alcuni fisioterapisti sono ottimi e con senso del dovere, ma altri proprio no. Purtroppo ho iniziato con borsite dovuta al fatto che in 10 sedute mi hanno cambiato 4 fisioterapisti... e purtroppo il mio giudizio è negativo; molto negativo, visto e considerato che nulla è regalato (in quanto solo la fisioterapia presso questa struttura mi è costata qualcosa come 600,00 €!!).
Vale la pena recarsi in strutture private, questo è il consiglio che mi sento di dare a chi dovrà intraprendere una riabilitazione. E ripeto: il grosso problema è dato da chi dirige questo reparto e non da chi svolge il proprio lavoro.