Cure Palliative Ospedale Bassini
Un ringraziamento
Nell'ambito del servizio sanitario nazionale, considero un'eccellenza tutta la struttura. Voglio sottolineare il pregio del lavoro fatto a domicilio da tutte le persone e ringraziare in particolare il dottor Croce e Alessandro.
La fase di ricovero presso l'Hospice al settimo piano è anch'essa all'altezza di un ottimo servizio per il paziente e per i familiari.
Staff eccezionale
Cure palliative e terapia del dolore domiciliari dopo aver effettuato tutte le terapie possibili in istituto tumori a Milano.
Uno staff splendido, professionale ma soprattutto umano. Ringrazio la dottoressa Naimo, la dottoressa Luchesini, gli infermieri Stefano, Cinzia, Silvia e Maurizio per l’assistenza premurosa prestata a mio marito a domicilio per più di due mesi.
Elogi per il dott. Marco Ceresa
Sono stato curato dal dottor Ceresa Marco, è un dottore meraviglioso, sta attento sempre anche ai piccoli particolari del paziente. Umanamente parlando, di medici come lui ce ne sono pochi! E' scrupoloso in tutto, attento alla terapia, ai farmaci e allo stato mentale del paziente.
Io sono stato visitato da lui parecchie volte per una neuropatia demielinizzante cronica degli arti superiori ed inferiori.