Riabilitazione CTO Milano
Resezione carcinoma e innesto protesi
Ho trascorso un periodo difficile per me, ma in questo reparto (3a) ho avuto modo di rimettermi in piedi fisicamente ed emotivamente. Grazie al contributo di ciascuno.
Lodevole l'impegno di tutti.
Visita fisiatrica
Complimenti al dottor Alessandro Laurini: visitata da lui l'anno scorso, ho trovato un professionista valido e disponibile.
Per ora sto sempre peggio, lei non ha colpa dottore, è il mio fisico. Spero di rivederla!
Riabilitazione piatto tibiale
Sono stata operata al ginocchio per frattura del piatto tibiale dal dottore Paronzini nel marzo 2019, e mi sono sottoposta per 6 mesi alla fisioterapia presso l'ospedale CTO. Ho solo parole di encomio, un grazie a tutto il personale medico e paramedico, se cammino ancora e riesco a svolgere le mie attivita' e' solo merito loro. E' stato un percorso lungo e faticoso, ma ce l'ho fatta!! Siete Grandi, in tutto!!!
Ricoveri per riabilitazione motoria
Mi sono trovata molto bene nei diversi ricoveri, tranne che nell'alimentazione. Sono stata curata dalla dr.ssa Germani, medico molto competente, dal dr. Vignati e dal dr. Solimeno per il ginocchio.
Per tutte le patologie dò un 10 e lode al reparto. Ora ho ancora bisogno di un ricovero però.