Reumatologia Ospedale Legnano
Arterite a Cellule Giganti (di Horton)
Da oltre 4 anni questo Team si adopera per la mia malattia rara "Arterite a Cellule Giganti" (Arterite di Horton). E' un Team Fantastico, pieno di competenze ed attenzioni. In particolare ho nel cuore le Dr.sse L.Castelnovo e D.Bompane che nell'agosto 2020 hanno colto immediatamente la causa della mia perdita totale della vista dall'occhio dx e l'inizio della perdita della vista dal'occhio sx. Ho nel cuore anche la Dr.ssa E.Zaccara che, nei mesi e anni successivi, mi ha aiutato moltissimo anche psicologicamente. E' una Grande, Grande Persona. Un sentito riconoscimento anche agli altri ottimi medici G.Zizzo, A.Tamburello. Un enorme grazie alla Fantastica guida del Team Dr.ssa P.M.L.Faggioli.
Ottime cure
Eccellente tutto il personale. Ospedale, e reparto in particolare, davvero all'avanguardia.
A gennaio ho fatto visita presso il presidio di Legnano con il dott. Tamburello, reumatologo.
Mi sono trovata bene, è attento e competente. Mi è però impossibile fare sempre visite in privato, vorrei farle in seguito con SSN.. E' vergognoso che noi italiani siamo costretti sempre a pagare.. Grazie.