Sincero ringraziamento
Usufruito del servizio di pronto soccorso nel tardo pomeriggio del 05 luglio 2024 a seguito di sinistro stradale occorso a mio figlio, rimasto appunto coinvolto e ferito dopo la caduta dal motociclo a seguito di contatto con altro veicolo, nel territorio del basso vicentino. Nel particolare, sono a lodare il comportamento, la professionalità e la preparazione ad ogni livello del personale operante al pronto soccorso. In ogni persona incontrata ho trovato umanità, sensibilità, disponibilità e competenza. Senza scordare la pazienza dovuta anche alla smisurata mole di lavoro data dalle numerose presenze di utenti nel reparto. Plauso particolare al personale medico presente nell'unità di osservazione. Veramente bravi e professionalmente preparati e motivati. Piacevolmente sorpreso per il comportamento di coinvolgimento con il paziente di turno e per l'empatia trasmessa a tutti i livelli. Si spera sempre di non dover a che fare con ambienti del genere, ma se dovesse succedere ancora, spero di tornare ad aver a che fare con gli stessi soggetti. Ancora vivi, sinceri e veri complimenti. Grazie