livi.b
4.5
In cura
Sono seguita da anni, non privatamente, dal Dr. Paolo Beltrametti e devo dire che è un professionista preparato, puntiglioso e attento, con cospicue doti umane. Spiega al paziente la sua patologia e ne illustra il decorso. Instaura un buon rapporto con lo stesso e non è assolutamente una persona supponente, anzi, è molto cortese.
Osteoporosi.
Non avrei saputo esprimere meglio ciò che penso del Dott. Beltrametti.
Sapere che si trasferisce all'estero mi dispiace e mi crea una sorta di ansia. In Lui ho sempre trovato conforto e disponibilità, oltre che capacità e competenza. E' stato l'unico a credere che potessi e forse anche che meritassi di cominciare la cura con il farmaco bio.
Sarà per sempre il mio reumatologo di riferimento.
Sarà per sempre il mio reumatologo di riferimento.
Il Dott. Beltrametti è un medico come ce ne sono pochi, sia per competenze che per umanità.
I migliori si trasferiscono all'estero!!
Sono profondamente dispiaciuta, essendo in cura dal 2009 per poliartrite mi sentivo curata a dovere e fiduciosa per il decorso della malattia..
Spero che faccia una brillante carriera.
I migliori si trasferiscono all'estero!!
Spero che faccia una brillante carriera.