Marco
Efficacia
Assenza di effetti collaterali
Prima e ultima dose Moderna
Io sto male da 14 mesi. Da quando fui costretto ad inocularmi il siero Spikevax Moderna. 14 mesi di visite specialistiche, farmaci e integratori. 14 mesi di mal di testa, vertigini, tachicardia, ipertensione, acufene, dolori muscolari e articolari, oltre ad aver perso in parte la vista. Una sola dose, poi l'esenzione, la segnalazione all'Aifa e la richiesta di indennizzo all'Asl di competenza. Un inferno. Io godevo di ottima salute, mai assunto farmaci. Ora entro ed esco dagli ambulatori ospedalieri.
Fascia di età
Da 40 a 60 anni
Sesso
Uomo
Malattia trattata
Anti Covid-19.
Ciao, abbiamo più o meno gli stessi problemi, io da nove mesi, è un inferno.
In risposta al commento precedente.
Mi spiace. L'unico beneficio che ho trovato è l'assunzione del NAC (CISTEINA).
Scrivi al Comitato Ascoltami e condividi la tua esperienza. E' importante.
Mi spiace. L'unico beneficio che ho trovato è l'assunzione del NAC (CISTEINA).
Scrivi al Comitato Ascoltami e condividi la tua esperienza. E' importante.
Sì, mi sono già iscritta, ma tanto non si risolve nulla col Comitato, si parla e basta.
Ciao, riesci a risalire al lotto che ti hanno iniettato?
Certi lotti sono più dannosi di altri, penso più per le impurità e i diversi adiuvanti che contengono.
Dopo digiti il numero di lotto sul sito VAERS e scopri la percentuale di effetti avversi a livello mondiale!