Cerco il vostro aiuto
Le prime 2 dosi di vaccino Moderna non mi crearono alcun problema, debolezza e febbre per qualche giorno, ma tutto tornò nella normalità nel giro di 36- 48 ore. Poi il 15/01/2022 effettuai la 3° dose di vaccino Moderna e da quel momento sono iniziati i problemi. Iniziai a sentire una sensazione di scossa a bassa tensione ai nervi, specialmente alle gambe, con uno stato di debolezza continuo e un appannamento mentale (penso dovuta all'ansia e alla paura). Il neurologo mi disse che poteva essere una neuropatia da vaccino e che sarebbe durata 1 mese la fase acuta e 6 mesi per guarire del tutto. E così è stato, in primavera sono tornato a fare sport e ho passato un'estate senza grossi fastidi. Purtroppo dal 20/08, dopo un infortunio muscolare che mi ha immobilizzato per 4 settimane, sono ricomparsi i sintomi, con l'aggiunta di un formicolio ai piedi, e non vanno più via. Ho letto che molti di voi hanno un andamento ciclico dei disturbi. Qual è il vostro decorso? Cosa vi fa stare meglio o cosa vi incrementa i sintomi? Sport, medicine, terapie? Ci state capendo qualcosa? Sono stato sempre una persona molto attiva, ma questo stato di malessere inizia a preoccuparmi seriamente. Cerco di essere positivo e sorridente, ma è dura.
Eppure ho avuto solo un Covid asintomatico, quindi sono stati senza dubbio i vaccini Moderna. Erano troppi, si vede, 3.
Vergogna assoluta vaccinare senza conoscere gli effetti collaterali a lungo termine.
io soffro di formicolii dopo una dose di Moderna da 15 mesi. Ho eseguito visite, esami, ho assunto tanti integratori. Ora mi hanno consigliato di fare biopsia cute a Milano o Bologna per accertare se si sono danneggiate le piccole fibre e di prendere Laroxil. Tu prendi qualche farmaco?
Ancora confronto diagnosi di specialisti e farmaci prescritti..
Sto ancora indagando, da un anno e mezzo!
Confrontiamoci, e' fondamentale per noi.
Da fare sport, a manco 500 metri e poi gambe fuori uso (e tutto il resto). Adesso sto provando a disintossicarmi. Speriamo di avere miglioramenti.
cosa stai usando per disintossicarti?
Recuperato un po' di energia, ma formicolio, bruciori e stanchezza di gambe sempre presenti.
Vi aggiorno.
A presto.