Vaccini

Efficacia

Assenza di effetti collaterali

Moderna TRE DOSI

Dalla seconda dose di vaccino Moderna il mio sangue è diventato "più liquido", me ne sono accorta in seguito a variazioni del ciclo mestruale - diventato ingestibile - ma il problema riguarda tutto il sistema ematico (sangue "acquoso" in seguito a minime ferite, punture di insetto, ecc). Dalle analisi del sangue sembrerebbe peró tutto a posto. Ho fatto visite specialistiche (a pagamento ovviamente) e non sono arrivata a niente. Quelle ginecologiche, a parte endometrio improvvisamente ingrossato, vanno bene; quelle ematologiche di base, in apparenza idem.
Dopo la terza dose di gennaio, sempre Moderna, che i medici mi hanno consigliato di fare, nella più assoluta noncuranza all’hub dei sintomi da me già riportati, la situazione è ulteriormente peggiorata. Vado avanti così da quasi un anno. Sicuramente non vivo più come prima, nè per come mi sento, nè psicologicamente per l’assunzione di impegni che non so mai se riuscirò a rispettare. A ció si sommano formicolii a mani e piedi in aumento, oltre che stanchezza perenne che nessun sonno lava via. Medici di base assolutamente inutili, come inutile è cambiarli per tentare un reale ascolto o un intervento. Una quarta dose neanche con la pistola alla tempia, ma magra consolazione... Inutile dire che prima della vaccinazione, alla quale avevo aderito con convinzione, che sciocca, non avevo nessuno di questi problemi. Fatta segnalazione ad Aifa più volte, che ha risposto finalmente, una volta, con estrema superficialità.

Fascia di età
Da 25 a 40 anni
Sesso
Donna
Malattia trattata
Anti Covid.

Inviato da Barbara
08 Giugno, 2022
Ciao, ogni giorno leggo esperienze simili alla tua, siamo in migliaia ad avere problemi dopo questi sieri. Io ho avuto effetti avversi dopo la prima dose - fatta 9 mesi fa - e combatto tutti i giorni con parestesie, dolori diffusi, tachicardia; faccio fatica a fare qualsiasi cosa.
Sono d'accordo con te, i medici ascoltano poco e minimizzano, ma forse qualcosa si sta muovendo e iniziano ad ammettere la correlazione. Sono molto delusa e arrabbiata e spero sempre che questo incubo finisca.