Vaccino Moderna
Prima dose tutto bene solo il classico dolore al braccio scomparso nel giro di due giorni.
Seconda dose fatta il 27/09 alle 16.30 esperienza traumatica. Dopo qualche oretta dall'iniezione avverto subito dolore al braccio. La sera mi sento molto fiacca ma senza febbre. Vado a letto e il mattino verso le 5.00 mi sveglio e avverto un senso di nausea, mi riaddormento e verso le 9.00 mi risveglio con un forte mal di testa e con febbre a 37.7. Così ho passato tutto il giorno a letto con febbre che saliva e scendeva e con un forte mal di testa che facevo fatica a parlare. Ho preso 3 pastiglie di tachipirina da 500 mg. Oggi, a distanza di quasi due giorni, mi sveglio senza febbre e con un leggero mal di testa, ma si aggiunge un senso di affaticamento ad ogni minimo sforzo fisico che faccio che mi costringe lo stesso a stare a riposo a letto. Inoltre ho anche inspiegabilmente del catarro in gola.
Da essere super convinta a fare il vaccino ed essere la prima a spingere chi non lo voleva farlo, ora sto così male che ho timore che ci vorranno più di due giorni per riprendermi completamente le forze fisiche; e questo senso di affaticamento che avverto mi mette davvero giù con l'umore. Vorrei riprendere le mie attività quotidiane al più presto possibile.
Terza dose di Moderna mai nella mia vita!