Acufeni, labirintite, otiti
Prima dose Moderna fatta l'11 maggio. Solo un dolore sopportabile al braccio. Seconda dose fatta il 15 giugno, dolore al braccio leggermente più forte della prima volta. Messo ghiaccio e presa tachipirina da 500. Dopo 10 giorni dalla seconda dose capogiri nel cambio posizione a letto. Pronto soccorso al terzo giorno, spedita in otorino dove mi hanno praticato manovra per riposizionamento degli otoliti. Disturbo non più presente per più di un mese, ma con astenia e spossatezza. A distanza di un mese il disturbo si è ripresentato. Guardia medica conferma problema agli otoliti o cervicale. Terapia con farmaci per il controllo delle vertigini, che persistono anche se in entità minore. Oggi leggo ultimi studi relativi agli effetti del vaccino Moderna e scopro effetti collaterali simili ai miei relativi all'orecchio (acufeni, labirintite, otiti e altro).
C'è qualcuno che ha avuto effetti di questo genere?
Ho appena fatto la seconda dose, ho febbre a 38 ora, speriamo bene!
Nei giorni a seguire i capogiri-vertigini sono aumentati. A letto se mi giro so che me ne arriva uno. Ho anche un leggero fischio all'orecchio destro. Fatta una sola dose Moderna.