Vaccino Moderna
Prima Dose: Iniezione la mattina, dolore al braccio dal pomeriggio. Notte agitata per dolore al braccio. Giorno successivo forte dolore al braccio impedito nei movimenti, comparsa di gonfiore e indurimento in sede di iniezione. Giorni successivi sparizione del dolore al braccio. Gonfiore e indurimento con arrossamento durato 10 giorni.
Seconda Dose: Iniezione la mattina, dolore al braccio dal pomeriggio ma molto meno che nella prima dose. Dalla sera mal di testa e notte insonne per mal di testa e agitazione con febbre a 37.5/ 38; giorno successivo febbre a 37.5/ 38 al mattino, con mal di testa prima centrale sulla fronte, poi in spostamento sulla tempia; dalla sera calo della febbre e del mal di testa. Giorni successivi via tutto ed è rimasto solo un leggero gonfiore al braccio molto minore della prima volta, con una leggera chiazzettina rosa.
Purtroppo questi vaccini sono potenti, ma sono l'unico sistema di lasciarci alle spalle questa terribile pandemia che ci ha portato via ogni aspetto della nostra vita, che così non è vita.