cinzia
2.5
Scortesia
Nella mia esperienza ho trovato medici scortesi e poco capaci nella loro professione, soprattutto a livello assistenziale.
Cardiopatia.
Non sono assolutamente d'accordo con Cinzia. Probabilmente ci sarà stato qualche malinteso.
Anche io, visto che le prenotazioni sono bloccate per tutto esaurito fino a dicembre 2015, mi sono recato in reparto lamentando motivi di urgenza, i medici hanno ascoltato il mio problema, ma non hanno ritenuto inserirmi. Lì per lì sono rimasto molto male. Poi ho riflettuto e mi sono detto che mi sarei dovuto dare da fare a prenotarmi tempo addietro e che mi ero un po' cullato. Purtroppo non si possono scavalcare le regole e se veramente fossi stato male, sarei dovuto ricorrere al PS.
I medici non possono fare quello che vogliono, le prenotazioni sono compito del CUP che riceve delle direttive dalle aree di gestione. E se trasgrediscono incorrono in problemi penali.
Comunque per i reclami c'è l'ufficio di relazioni col pubblico, contattabile anche attraverso n. verde. So che per legge le uniche prenotazioni che possono prendere direttamente riguardano i neoplastici, le gravide, i dializzati ed i trapiantati. Al di fuori di questi casi si può sempre inserire una ECG, ma non altro.