cheti barbieri
Le mie esperienze
Il massimo dei voti a questo reparto in cui ho partorito i miei 2 figli.
Purtroppo però una grave nota negativa: per l'errata diagnosi della morfologica, ho abortito un bambino sano!
A tutte le mamme che hanno qualche dubbio, mi sento di dire:
NON SOTTOVALUTATE MAI NULLA PRIMA DI PRENDERE UNA DECISIONE COSI' GRAVE!!! DOVETE ESEGUIRE PIU' DI UN CONTROLLO DA MEDICI DIVERSI IN OSPEDALI DIVERSI!!!
Non auguro a nessuno, neppure al mio peggiore nemico, di vivere l'esperienza che ho vissuto io e che non potrò MAI dimenticare.
Aborto.
Gentile signora,
posso solo immaginare cosa sta provando, purtroppo sono nella stessa situazione di dover scegliere cosa fare, sulla base di una morfologica con rilevazioni dubbie e nessuna risposta chiara per le analisi eseguite..
Io e il mio compagno siamo totalmente confusi e non ci sentiamo supportati e seguiti in una scelta così delicata.