Una grande lode al reparto
Sono stata dimessa tre giorni fa dal S. Camillo di Treviso, dove sono stata operata all’anca in ortopedia dal Dott. Marton e poi trasferita nel reparto di medicina fisica e riabilitativa, per recuperare la funzionalità dell’arto ed è proprio di questo reparto che voglio “tessere le lodi” per 18 giorni di degenza come se fossi stata in albergo (mi si passi il paragone): il personale tutto che opera con attenzione massima ai bisogni del paziente, non ultimi la disponibilità, la gentilezza, il sorriso. Il reparto, a mio modesto parere, risente dell’impostazione di Suor Angela, che dà l’esempio lei per prima in tutte le attività necessarie, correndo da una camera all’altra e in un bel clima di “collaborazione di squadra”, come lei ama sottolineare. Mi sono sentita accudita in particolare dalla Dott.ssa Cavasin, che è uno dei medici specialistici del reparto e che ha pianificato un programma di intervento farmacologico, definito “marziale”- e ne avevo estremo bisogno – e di riabilitazione fisica, cogliendo le mie fragilità e facendo leva sulle mie risorse per un recupero totale psico-fisico. Massima pulizia, ottimo il mangiare, regole chiare e fatte rispettare e così “tutto funziona meravigliosamente” per i pazienti che ne godono i benefici. GRAZIE!!! Un grazie sentito a tutti gli operatori del reparto.
Nadia Panteri