Gastroscopia
Ho seguito la mia prima gastroscopia in data 11.01.2023. La seconda eseguita il 18.03.2024.
Nelle conclusioni sono state utilizzate le stesse parole della prima gastroscopia. Qualche dubbio mi è venuto. Non sopporto i medici che hanno premura. Ho pagato 36 euro il ticket, ma ricordo che abbiamo il 65% di pressione fiscale.
Nella prima gastroscopia sono stato seguito dalla Dott.ssa Bettoni, molto umana e consulenziale, la quale è venuta da me a spiegarmi tutto e a dirmi cosa dovevo prendere e mangiare. Nella seconda gastroscopia il Dott. Cazzola è stato molto sbrigativo (poco incline all'ascolto) dicendomi solo che era uguale a quella fatta nel 2023.
Non soddisfatto, ho preteso che mi ricevesse subito per avere ulteriori delucidazioni, che non è stato in grado di darmi. Sono uscito deluso e preoccupato con i miei dolori toracici che non so se sono legati al cuore o se siano prettamente gastrici.
Devo concludere dicendo che le 2 infermiere sono state brave.
Le consiglio degli antinfiammatori, possibilmente che non le diano fastidio allo stomaco.
PS: non sono un medico :)
Io il Covid l'ho avuto solo 1 volta nella primavera del 2022 in modo quasi asintomatico, per cui escluderei che dopo 2 anni possa essere legato al Covid. In ogni modo terrò presente suo consiglio e parlerò con mio medico curante. Avrò un consulto con un cardiologo al quale porterò tutto ciò che ho fatto negli ultimi 20 giorni, giusto per chiudere il cerchio e non lasciare nulla di intentato.
Saluti.
Tanti auguri di guarigione.