Massimiloano
2.8
Assistenza post diagnosi
Una volta visitata mia moglie per sospetta artrite psoriasica, diagnosticata e confermata dal dott. Cantarini, le viene fornita conseguente terapia e fissate le analisi da fare. Una volta avute le risposte gliele abbiamo mandate, in accordo col Cantarini, sia via email che whatsapp, ma il dottore si è praticamente volatilizzato nel nulla...
Artrite psoriasica.
Ovviamente avrebbe dovuto fare la seconda visita per diagnosi e terapia.
Io l’ho fatta ed ho avuto la diagnosi e la terapia.
Non si può pretendere di avere diagnosi e cura via email..
Cordiali saluti.
Io l’ho fatta ed ho avuto la diagnosi e la terapia.
Non si può pretendere di avere diagnosi e cura via email..
Cordiali saluti.
Stessa cosa è successa a me.
Dopo visita privata (quindi ovviamente non proprio economica, ma convinta di aver scelto il top, non mi sono assolutamente posta il problema) come indicazione del dott. Cantarini, ho inviato tutti i referti degli esami indicati via mail e WhatsApp.
Ho tentato numerosissime volte il contatto telefonico, ma mai nessuna risposta, scomparso.