Sostituzione aorta Dott. Michele Portoghese
E' trascorso un anno da quando sono stato operato a cuore aperto dal Dott. Michele Portoghese e assistenti Dott. Enrico Corraduzza e Dott.ssa Marilena Vellucci. E' stata una operazione molto complessa, in precedenza non immaginavo di essere così grave e, aver saputo ad intervento finito di essermi trovato nel miglior posto e nel momento propizio con i Medici pronti ad intervenire, mi fa sentire un miracolato ma soprattutto grazie alla professionalità e competenza di altissimo livello di tutta l'Equipe. Pertanto voglio esprimere sentitamente una grande e infinita gratitudine a tutti, Medici, Anestesisti Tecnici perfusionisti, Infermieri, Oss Ausiliari.
Grazie ai Medici del reparto di Cardioanestesia e ai collaboratori, Infermieri, Oss e Ausiliari.
Grazie a tutto il personale del reparto di Cardiochirurgia per le attenzioni avute nei miei confronti da parte di Medici, Infermieri, Tecnici di riabilitazione cardio, Oss e Ausiliari.
Pertanto, non finirò mai di ingraziare il Dott. Michele Portoghese, la Sua meravigliosa Equipe e tutto il reparto di Cardiochirurgia.
Grazie a Voi tutti .
Antonpaolo Campus