Orchiectomia con protesi testicolare
Sono stato ricoverato (purtroppo un episodio non piacevole) in una struttura dove da subito la mia accoglienza è stata di serietà di tranquillità e soprattutto mi hanno fatto sentire a mio agio. Da questa esperienza ne sono uscito benissimo sia per l'intervento perfettamente riuscito, sia moralmente (cosa fondamentale oltre all'intervento chirurgico). Tutto questo grazie a tutto lo staff medico e infermieristico del reparto. Grazie al chirurgo Costantino Eretta e all'urologo dott. Francesco Barillaro, che hanno seguito il mio caso con professionalità e questo mi ha fatto sentire tranquillo. Non avevo due dottori, ma due amici.. Non da meno anche tutto lo staff infermieristico e tutto il personale che da subito sono stati vicino a me. Le notti in ospedale sono lunghe e dolorose, ma le infermiere di turno quella sera, Rita e Alessandra, mi sono state vicino e ho potuto constatare che tutti i pazienti sono seguiti a dovere con pazienza e professionalità. Un grazie anche al primario del reparto che ha capito la mia situazione.
Paolo
Desidererei una visita specialistica (extra moenia) presso il S.Bartolomeo (ma anche a S.Andrea/ Bragarina)
Cosa devo fare per contattare l'Urologia??
GRAZIE.
Franco - La Spezia