Ospedale Policlinico Sant'Andrea di Roma

Intervento per asportazione neoformazione parotide

Desideriamo ringraziare tutto il personale medico del Reparto di Maxillo-facciale del Presidio Ospedaliero di Roma (Sant’Andrea), in modo particolare al Prof. Roberto Becelli, per l’impegno, la competenza, la preparazione professionale, ma soprattutto per l’esempio di umanità mostrata durante il ricovero dal 21 al 25 Ottobre 2024.
Ci teniamo ad esprimere la nostra soddisfazione e gratitudine per la buona qualità dell’assistenza ricevuta. Questa è stata una chiara dimostrazione che ci sono strutture sanitarie eccellenti, come la vostra, che riportano in alto gli standard qualitativi delle professioni sanitarie.
L'eccezionale collaborazione, il lavoro di squadra del vostro team, la competenza, unita alla gentilezza mostrata e il profondo rispetto verso le nostre convinzioni, ci ha trasmesso conforto e fiducia. Questi gesti non saranno mai dimenticati. Ricorderemo con grande affetto le vostre attenzioni, la cura e l’amore mostrato.
Grazie di cuore, con l'augurio che possiate proseguire con altrettanto successo e soddisfazione il vostro lavoro.

Domenico e Debora

Neoformazione parotide-masseterina lato destro