PROFESSIONALITà E COMPETENZA
Sono in cura da più di 20 anni per un'epatite autoimmune. Nel tempo, ho conosciuto numerosi medici e specialisti e cambiato tanti ospedali perchè in nessuno mi sentivo seguita e compresa.
Il più delle volte mi veniva detto che i sintomi che descrivevo erano immaginari e dovuti a stress o situazioni personali.
E poi finalmente sono approdata in Humanitas... E' bastata una sola visita con il Dr. Invernizzi, il quale mi ha da subito ascoltata e mi ha modificato la terapia. E cosi, la mia vita è cambiata! Ora sono in cura presso il centro MAF da quasi 2 anni e sono completamente soddisfatta, tanto che lo consiglio a tutti quelli che hanno problemi tipo il mio.
Sono seguita dalla Dottoressa Bianchi, in equipe con il Dr. Invernizzi ed entrambi sono estremamente competenti, professionali, ma soprattutto sono sempre disponibili per qualsiasi richiesta.
Il centro è ottimo, il paziente è seguito professionalmente sotto ogni aspetto da esperti molto competenti in materia.
Fortunatamente, non ho avuto bisogno di terapie ne di esami particolari, ma da quello che ho potuto testare, posso confermare che il reparto è dotato di tecnologie all'avanguardia.
Sono anche in sperimentazione nuove terapie!
Un centro ottimo!
Mi consigli questo ospedale? A te che cura hanno dato?
Un abbraccio e spero di sentirla al più presto.
Barbara
Vi ringrazio.
mia figlia di 6 anni ha l'epatite autoimmune. Le chiedo se al momento ci sono nuove terapie oltre la classica cortisone e azatioprina. Grazie mille.
UOC di Gastroenterologia Azienda Ospedaliera San Gerardo di Monza.
E-mail : pietro.invernizzi@unimib.it
Telefono : 39 339 6820396