Elisa V.
DOC e DMR ambulatoriale
Mi chiamo Elisa e ho 38 anni.
Soffro di DOC e DMR da quando ne ho 16. Ho iniziato a curarmi quando ne avevo 29. Diverse terapie e diversi specialisti. Sono arrivata un anno fa circa alla dottoressa Vanelli. Abbiamo cambiato la terapia che stavo seguendo da ormai 2 anni e iniziato un percorso Cognitivo Comportamentale, per alcuni mesi con frequenza settimanale e poi diradando fino a essere ora con visite ogni due mesi. Ho avuto un grande beneficio.
Penso di aver trovato una dottoressa molto ferrata e molto disponibile. Mi è stato davvero utile il percorso che ho seguito sia per stare meglio, ma anche per capire meglio le mie patologie e come gestirle.
Disturbo Ossessivo Compulsivo (DOC) e Depressione maggiore (DMR).
Elisa, grazie del tuo commento, mi ha molto incoraggiata. Stiamo aspettando che chiamano mio marito per il ricovero di tre settimane, per via di un disturbo bipolare e soprattutto per il DOC. Non ha mai voluto fare una terapia cognitivo comportamentale, ma visto che da anni ormai è sotto farmaci e il disturbo DOC è peggiorato, dopo una visita al San Raffaele Turro una dottoressa davvero molto gentile ci ha consigliato il ricovero. Ci sono voluti un paio di settimane e.. tanta pazienza per fare accettare a mio marito questa soluzione, ma sono convinta sia quella giusta. Leggendo la tua recensione, ripeto, mi hai incoraggiata molto, e adesso credo che finalmente sarà la strada giusta per almeno imparare a gestire il DOC.
Dimenticavo di dirti che anche noi siamo in cura dalla dottoressa Vanelli, sono tre settimane che siamo in cura da lei e confermo quello che hai detto: è davvero una persona molto attenta e sempre disponibile e pronta a rispondere alle domande.
Grazie ancora,
M.Vittoria