Ringraziamento Dottor Lorenzo Rigatti
Giorno 27 dicembre 2024 mi sono sottoposto ad intervento endoscopico decostruttivo per Iperplasia prostatica con la procedura HoLep. L’intervento è stato eseguito abilmente dal Dottor Lorenzo Rigatti, specialista della Struttura Urologica c/o l'HSR di Milano.
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Dottor Lorenzo Rigatti per essere venuto appositamente al S. Raffaele per eseguire il mio intervento chirurgico, lasciando il luogo dove stava godendo di un po' di riposo e la sua famiglia. La sua dedizione, assieme alla competenza che ho sempre avuto modo di apprezzare, mi hanno dato grande fiducia e serenità in un momento in cui mi sentivo particolarmente fragile. Appena l’ho visto nella sala operatoria, in modo del tutto inaspettato, mi sono sentito subito rincuorato, rendendo questa esperienza molto più facile da affrontare. È raro incontrare medici che si dedicano con tanta attenzione e cura ai loro pazienti, e io mi ritengo estremamente fortunato di essere stato operato da lui.
Sia nel Pre che nel post-operatorio ho potuto constatare la grande professionalità e competenza di tutto il personale, sia quello presente nella sala operatoria e sia quello che si è susseguito nel Reparto di Urologia. Nonostante il periodo di “feste natalizie”, ho trovato un ottimo reparto, valido e professionale. I medici, gli infermieri e tutto il personale mi hanno assistito con empatia, delicatezza e spontanea semplicità, dandomi consigli e ascoltando le mie richieste in tempi rapidi.
È la prima volta che utilizzo l’Ospedale S. Raffaele per un intervento chirurgico, abitando in una zona di Milano con ospedali più vicini. La mia esperienza è stata quella che può dirsi di “buona sanità”, vissuta in un ottimo Ospedale e in un reparto di eccellenza sanitaria.
Grazie di cuore,
Giuseppe Spadaro