Elena
1.3
Esperienza negativissima
Mezzora di attesa. Consulto per possibile infertilità. Dottoressa glaciale, zero empatia e a tratti scortese. Sono stata a disagio tutti i 25 minuti della visita (160 euro). Il mio compagno non è stato fatto entrare. Lettino con carta sporca del paziente precedente. Nessun consiglio, solo lista esami e scelta di procedere con fecondazione in vitro sulla base del nulla. Non tornerò più.
Possibile infertilità.
E' possibile sapere chi è la dottoressa? In modo da evitare, grazie.
Concordo, sarebbe utile il nome di questa specialista in modo da scegliere altri.
Concordo pienamente... pessima esperienza!!! Nessuna empatia e sensibilità con una dottoressa del centro nascita. Sono uscita dalla visita con un profondo senso di umiliazione. Non riuscivo più a guardare mio marito negli occhi. Non ho ancora fatto analisi (né io né mio marito) e sulla base del nulla avrei dovuto ricorrere all'ovocito di una diciottenne.
N.b.: ho amiche che hanno avuto figli a 50 e 52 anni, si sono scandalizzate a sentire l'esito di questa visita.