ASPORTAZIONE MENINGIOMA DELL'APICE PETROSO
Con queste righe volevo ringraziare il Prof. Andrea Talacchi della Neurochirurgia del San Giovanni Addolorata di Roma, per la sua professionalità e competenza e per la sua umanità e disponibilità che lo contraddistinguono. Estendo i ringraziamenti a tutta la sua equipe per il lavoro svolto.
Mia mamma, di quasi 80 anni, dopo alcuni anni di malessere generale, mal di testa, progressivo abbassamento dell'udito, episodi di vertigini e sbandamenti nella marcia, è stata sottoposta in data 13/11/2020 a Tac encefalo che ha evidenziato un grossolano meningioma calcifico dell'apice petroso. Portata in visita dal Prof. Talacchi, dopo ulteriori esami seguiti scrupolosamente dal professore, è stata operata in data 9/2/2021 intervento lungo delicato e complicato che ha permesso l'asportazione di tutto il meningioma. Mia mamma è stata dimessa dopo soli 4 giorni e oggi, a distanza di quasi 2 mesi dall'intervento, è quasi totalmente attiva. C'è stata tanta preoccupazione dopo l'esito della Tac, ma tutto è stato superato e non finirò mai di ringraziare il Prof. Talacchi per la sua grande professionalità e ancora grazie alla sig.ra Cinzia del reparto, sempre disponibile e cortese.