Ospedale di Ravenna

Sintesi frattura trocantere tramite chiodo

Sono stata ricoverata nel mese di ottobre del corrente anno presso il reparto di Ortopedia dell'ospedale civile di Ravenna Santa Maria delle Croci per intervento chirurgico femore sinistro per sintesi frattura. Come si può facilmente evincere dal punteggio da me assegnato alla scheda in testa a questa recensione, in questo reparto ho trovato tutto fantastico, dai medici agli infermieri, che primeggiano tutti ed ognuno nel loro campo per gentilezza, umanità e professionalità e da come questa struttura, nei singoli dettagli e presa complessivamente sia veramente al top per efficienza e qualità assistenziale.
A parte l'incidente che ho subìto, ma che ora grazie all'impeccabile intervento cui sono stata sottoposta è in via di definitivo superamento, è stata una esperienza indimenticabile ed anche rasserenante perché viva e diretta esperienza di quanto in termini di alta qualità il nostro servizio sanitario nazionale possa dare a tutta la popolazione in termini di serenità e di sicurezza di erogazione delle terapie di più alto ed efficace livello.
Ancora grazie a tutti.

Frattura femore sx.