Prolasso uro-genitale
Vengono di seguito pubblicate le testimonianze dei pazienti affetti da prolasso uro-genitale. Ogni commento contiene l'indicazione sull'ospedale in cui è stata trattata la malattia. Consultando l'elenco è possibile ottenere informazioni preziose su sintomi, trattamenti e medici consigliati per la cura di questa patologia.
Migliori ospedali per questa malattia
10.
Gianfranca P. Cagliari
28 Novembre, 2011
Ottima professionalità
Ringrazio il professor Stefano Dati che col suo intervento professionale mi ha ridato serenità e fiducia nella medicina. Con stima. Gianfranca
Hilda
06 Ottobre, 2011
Operazione ben riuscita
SONO UNA SIGNORA DI 81 ANNI CON UN GRAVISSIMO PROLASSO DEL RETTO E DELLA VESCICA. DOPO MILLE PROBLEMI HO DECISO DI OPERARMI E SU CONSIGLIO DELLA GINECOLOGA DI MIA FIGLIA MI SONO AFFIDATA AL MIGLIOR DOTTORE A ROMA, IL MAGNIFICO DOTT. STEFANO DADI, 3 GIORNI DI RICOVERO E SONO TORNATA UN FIORE. LA COMPETENZA E L'UMANITA' DEL DOTT....
patrizia capozi
15 Luglio, 2011
opinione positiva
Voglio esprimere il più vivo apprezzamento per l'alta professionalità dimostrata dal Dott. Stefano Dati nell'aver risolto con intervento chirurgico il mio grosso problema in maniera eccellente. Un sentito ringraziamento. Patrizia