massimo
Pancreatiti ricorrenti
Soffro da qualche anno di attacchi di pancreatite ricorrente in forma lieve e da qualche anno mi segue il Prof. Costamagna, che qui voglio ringraziare per la sua competenza, perizia, preparazione, conoscenza della materia ed estrema disponibilità. Per me è una figura di riferimento.
Grazie
Pancreatite ricorrente.
Salve, ho mio marito che nel febbraio 1993 fu operato perchè aveva delle cisti sul pancreas a seguito di diversi episodi di pancreatiti acute. Da novembre 1993 è diventato diabetico ed ora il 27 settembre 2018 ha avuto un nuovo episodio di pancreatite acuta ed è stato ricoverato a Bari al Policlinico.
Ci hanno detto di fare una visita gastroenterologica ed endocrinologica, che abbiamo fatto qui a Bari, ma io volevo portarlo da uno specialista del pancreas, in quanto alle dimissioni del 2 ottobre ci hanno detto che dovevamo scongiurare per almeno 5/6 mesi la possibilità di formazioni di cisti (spesso accade dopo episodi di pancreatiti). Qui a Bari mi hanno parlato sia del dott. Costamagna, sia dell'ospedale di Verona (il dott. Claudio Bassi) e del dott. Pederzoli a Peschiera del Garda.
Sono veramente combattuta su dove portarlo per avere un consulto da uno che di pancreatiti ne vede tutti i giorni.
Hai notizie a riguardo?
Grazie anticipatamente,
Adriana
Hai notizie a riguardo?
Grazie anticipatamente,
Adriana
Buongiorno signora,
non conosco il prof. Bassi di Verona, che mi pare dal curriculum sia un chirurgo del pancreas, il Prof. Costamagna del Gemelli è un luminare di statura internazionale per ciò che riguarda l'endoscopia.
Io sono seguito dal Prof. Costamagna da anni.
Personalmente sento di consigliare il prof. Costamagna che, oltre ad un approccio chirurgico, è in grado di avere una visione endoscopica mini invasiva della patologia.
Io non posso che parlare bene del prof. Costamagna e della sua Equipe, a cui arrivano pazienti da tutta Italia, io ad esempio vivo a Udine .
La saluto e le invio i più cordiali auguri di buona salute.
MT
Io sono seguito dal Prof. Costamagna da anni.
La saluto e le invio i più cordiali auguri di buona salute.
MT