Ospedale Policlinico Agostino Gemelli di Roma

2.5

Pessima organizzazione del day hospital

Il day hospital, sia per le visite che per la terapia, è pessimamente organizzato.
A causa del rilevante afflusso, le visite sono brevissime (pochi minuti) e per le terapie si deve aspettare, in una sala d'attesa affollata all'inverosimile, per oltre 5 (cinque ore).
Privatamente il discorso è diverso.

Neoplasia al polmone.

Inviato da Laura
15 Mag, 2024
io sono arrivata al Gemelli perché da sempre lo reputo uno dei migliori ospedali di Roma, diverso dagli altri e dove al primo posto c'è il paziente. Non è così!! Ho avuto la sfortuna di avere bisogno di cure chemioterapiche e sono entrata nel caos totale iniziando con la prima visita in un salone con più di 700 persone davanti a me che, poveri anche loro, avevano bisogno di iniziare una terapia o altre cose!!! Si inizia la terapia oncologica con tanto di lacrime tutti i giorni e nessun medico, di quelli preposti, che viene a vedere come stia andando il decorso. NON SI FA COSÌ!! Capisco che c'è tanto da fare, ma nel reparto oncologico ci sono persone.
Si entra in ospedale e non hai più notizie di come sta andando la terapia, tra l'altro molto pesante e con effetti collaterali che non si augurano a nessuno.
NESSUNA ATTENZIONE PER I MALATI.