Pamela
Esperienza positivissima
Ringrazio vivamente la ginecologa dottoressa Silvia D’Ippolito, una dottoressa davvero competente, molto professionale e di una umanità unica.
Ringrazio le ostetriche, davvero in gamba, soprattutto Silvia che ha fatto nascere mia figlia; ringrazio l’anestesista, le tirocinanti, la pediatria, le infermiere, tutti all’altezza e padroni del ruolo svolto.
L’attenzione, la dedizione, l’umanità, il rispetto per il neonato e la mamma sono i veri punti di forza di un ospedale top come il Gemelli.
Maternità a rischio per Sindrome da anticorpi anticardiolipina.
Ciao, è confortante leggere i commenti positivi.
Io soffro di tiroidite e connettivite indifferenziata anticorpi Ross A positivi.
Sto provando a chiamare per aver una visita privatamente con lei, ma o è sempre occupato, o non risponde nessuno. Sai se ci sono più numeri di telefono?
Grazie..
Grazie..
Scusami, ho la stessa patologia tua. Potresti indicarmi la terapia che seguivi durante la gravidanza?
Ti ringrazio.
Ti ringrazio.