Paola Pecora
Intervento chirurgico
Voglio ringraziare con tutto il mio cuore il Prof. Giovanni Scambia e tutta la sua equipe medica per aver ridato la vita alla mia mamma.
Un ringraziamento particolare va al Dott. Valerio Gallotta, persona meravigliosa, umana, sensibile e attenta.
GRAZIE.
Tumore all'utero.
Mi aggrego.
A primavera 2018 mi viene diagnosticato un tumore del collo del utero. All'ospedale di Alghero mi è stato consigliata di prendere contatti con il Prof. Scambia. Un grazie al Professore e alla sua equipe medica. In 36 anni ero entrata per la seconda volta in un ospedale, incredibile.. Il personale, dottori, infermieri, impiegati, pronti tutti a darti sostegno morale, sorrisi e conforto, e soprattutto competenza. In qualsiasi orario avessi bisogno di un aiuto, erano presenti.
Poi vorrei esprimere un ringraziamento speciale a una persona che mi ha seguita in tutto il periodo della permanenza in ospedale, il Dott. Valerio Gallotta: professionale, competente, gentile, con una grande dignità, disponibile in ogni momento per i suoi pazienti.
Oggi sto bene solo grazie a loro.
Marie Luise Bestandig
Oggi sto bene solo grazie a loro.
Marie Luise Bestandig