Ospedale Policlinico S.Orsola-Malpighi di Bologna
silvia martinello
Operata alle ovaie per cisti
Operata il giovedì, ero a casa il sabato pomeriggio. Operazione perfetta, nessun disturbo post operatorio. Il reparto è nuovissimo (addirittura radiodiffusione, cassaforte personale, armadietto chiuso con propria chiave e tv personale), le infermiere brave, disponibili a tutte le ore del giorno e della notte.
Ps. unica cosa negativa, portatevi il cuscino da casa perchè son durissimi e mi han spaccato il collo.
N.2 cisti ovariche + 1 fibroma uterino (asportazione in laparoscopia) + 1 polipetto (in isteroscopia).
Buongiorno, sono in ospedale al reparto di ginecologia diretto dal dott. De Iaco per assistere mia sorella che ha subìto un intervento dell'asportazione dell'utero e delle ovaie. Devo lodare la professionalità e disponibilità del dottore, che è venuto a medicare e a rassicurare i parenti anche oggi che è il giorno di Pasqua. In questo reparto si respira un'aria di tranquillità trasmessa proprio da lui. Tutte le infermiere sono gentilissime e cordiali con i pazienti e noi parenti ci sentiamo coccolati. Un grazie di cuore per tutto quello che fate.
Ciao, mi sapresti dire che numero devo chiamare per prendere un appuntamento per una visita e dopo l'operazione per una cisti? Ne ho una all'ovaio sinistro che mi hanno consigliato di togliere essendo grandina.. Grazie.